Bolos:Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga Mococa
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
- Bata os ovos, adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento
- Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes
- Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada
- Asse em forno quente
Informaçães Adicionais
-
Dicas: deixe a farinha da tapioca de molho por 1 hora. Em seguida
esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita. Decore com
coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário