quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Bolos:Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga Mococa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento
  2. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes
  3. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada
  4. Asse em forno quente
Informaçães Adicionais
  • Dicas: deixe a farinha da tapioca de molho por 1 hora. Em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário