Bolos:Bolo de milho verde
Ingredientes
- 2 latas de milho em conserva (400g)
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira
- Recoloque o creme de milho no liquidificador
- Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem
- Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem
- Por último, junte o fermento
- Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo
- Asse em forno médio alto (200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
- Retire do forno
- Quando estiver morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário