domingo, 16 de dezembro de 2012

Bolos:Bolo de milho verde

Bolo de milho verde 

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva (400g)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira
  2. Recoloque o creme de milho no liquidificador
  3. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem
  4. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem
  5. Por último, junte o fermento
  6. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo
  7. Asse em forno médio alto (200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  8. Retire do forno
  9. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário