quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Bolos:Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 4 ovos
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 xícara (chá) de coco fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500g de mandioca crua ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Manteiga Mococa para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata a manteiga com os ovos
  2. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo
  3. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca
  4. Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal
  5. Despeje em uma forma, untada com a manteiga e enfarinhada
  6. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário