Bolos:Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- 4 ovos
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
- 1 xícara (chá) de coco fresco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 500g de mandioca crua ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- Manteiga Mococa para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma batedeira bata a manteiga com os ovos
- Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo
- Acrescente o coco, o queijo e a mandioca
- Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal
- Despeje em uma forma, untada com a manteiga e enfarinhada
- Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário