Bolos:Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Ingredientes
- 8 ovos
- Coco ralado
- 2 latas de leite condensado Mococa
- 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara de (chá) de cream chesse
Modo de Preparo
- Bater por 5 minutos no liquidificador, o leite condensado, 4 ovos e 4 gemas
- Junte o coco e bata rapidamente
- Por último incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve
- Com a manteiga, unte uma assadeira redonda (20 cm de diâmetro), enfarinhe e despeje o creme
- Leve para assar em forno baixo (160ºC), preaquecido por 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo
- Retire, desenforme e reserve
Cobertura:
- Esmague a hortelã no suco de limão
- Se preferir, triture
- Junte o cream cheese e misture até ficar homogêneo
- Sirva com o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário