Bolo casado com doce de leite
Ingredientes
- 6 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 gemas
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
- 1 lata de doce de leite Mococa
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e junte o açúcar e as gemas, sempre batendo
- Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada
-
Misture delicadamente e coloque em uma forma de fundo removível aro 30
forrada com papel manteiga untada e polvilhada com farinha de trigo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve para assar em forno baixo (160º) por 35 a 40 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
-
Divida o bolo ao meio no sentido de largura e recheie com doce de leite
com a ajuda de um saco de confeitar (com bico pitanga), disponha mais
um pouco de doce de leite em cima do bolo
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro na hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário