Bolo de maracujá trufado
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 1 xicara de açúcar
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 xicara de leite quente
- 1 cocher (sopa) de fermento em pó
- 2 chocolates laka 170 g (tablete)
- 2 bate chantilly Amélia 200 ml
- 1/2 xícara de suco de maracujá da fruta, não use o de garrafinha, não fica bom
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/4 de xícara de suco de maracujá
- 2 xícaras de água filtrada
- 1 caixa de chantilly Amélia
- Polpa de 2 maracujás
- 5 colheres de açúcar
- 1 colher de amido de milho
- 1 xícara de água
Modo de Preparo
Massa:
- Bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sempre batendo depois o acúcar e o leite bata bem, vai aumentar bastante
- Desligue a batedeira e coloque a farinha misturada com o fermento peneirados, mexendo delicadamente
- Coloque no forno médio por aproximadamente 40 minutos, em forma de 20 cm de diâmetro
- Bata o chantilly, reserve
- Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média, 1 minuto para cada 100 g, parando para mexer a cada 1 minuto, misture o chocolate derretido no chantilly delicadamente, não bata, depois o suco de maracujá, sempre devagar
- Misture os 3 ingredientes e reserve
- Bata o chantilly bem firme
- Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar
- Corte o bolo em três discos
- Bolo, calda, recheio, bolo, calda, recheio, bolo, calda e cobertura
- Finalize com a geléia ou como preferir
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