sábado, 26 de janeiro de 2013

Bolos:Bolo de cenoura recheado

Bolo de cenoura recheado

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 2 cenouras média
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 xícaras (chá) de óleo
    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 100 gramas de coco ralado
    Cobertura:
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado
    • chocolate granulado para decorar

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo
      2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido
      3. Por último o fermento
      4. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela
      Montagem:
      1. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário