Bolos:Bolo de cenoura recheado
Bolo de cenoura recheado
Ingredientes
Bolo:
- 3 ovos
- 2 cenouras média
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícaras (chá) de óleo
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado
- chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
Bolo:
- Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido
- Por último o fermento
- Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos
Recheio:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela
Montagem:
- Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado
Nenhum comentário:
Postar um comentário