Bolo de chocolate com Bombom
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) fermento
- 3/4 xícara de água
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
- 7 bombons brancos
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 2 caixinhas de creme de leite
- 6 bombons
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o açúcar, acrescente a água muito aos poucos
- Misture a farinha, fermento e chocolate na mão
- Depois bata por alguns minutos e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente
- Será necessário 2 receitas destas
- Cozinhe as latas de leite condensado sem o rótulo na panela de pressão, com bastante água para cobrir as latas
- Cozinhe por 30 minutos
- Quando a panela perder a pressão tire as latas e deixe esfriar muito bem
- Passe esse doce de leite entre as massas e coloque os bombons picados
- Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
- Cubra o bolo e enfeite com os bombons
Nenhum comentário:
Postar um comentário