sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Bolos:Bolo de chocolate com Bombom

Bolo de chocolate com Bombom

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) fermento
    • 3/4 xícara de água
    • 2 xícaras de chocolate em pó
    Recheio:
    • 2 latas de leite condensado
    • 7 bombons brancos
    Cobertura:
    • 2 barras de chocolate meio amargo
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 6 bombons
     Modo de Preparo
      Massa:
      1. Bata os ovos com o açúcar, acrescente a água muito aos poucos
      2. Misture a farinha, fermento e chocolate na mão
      3. Depois bata por alguns minutos e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
      4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente
      5. Será necessário 2 receitas destas
      Recheio:
      1. Cozinhe as latas de leite condensado sem o rótulo na panela de pressão, com bastante água para cobrir as latas
      2. Cozinhe por 30 minutos
      3. Quando a panela perder a pressão tire as latas e deixe esfriar muito bem
      4. Passe esse doce de leite entre as massas e coloque os bombons picados
      Cobertura:
      1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
      2. Cubra o bolo e enfeite com os bombons

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário