Bolo de abóbora
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 4 colheres de margarina (Delícia)
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras de aborora cozida e amassada
- 1 xícara de coco ralado ou em lascas
- 2 xícaras de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa cheias de achocolatado (nescau)
- Granulado o açúcar de confeitiero para colocar por cima
Modo de Preparo
Massa:
- Numa vasilha adicione as 4 gemas, o açúcar e a margarina e mexa até ficar homogêneo, adicione a abóbora e mexa
- Coloque o coco e misture, depois a farinha e mexa
- Na batedeira as claras devem ficar em ponto de neve (reserve)
- Ligue o forno e deixe em temperatura de 180°, passe margarina na forma e enfarinhe também
- Junte as claras em neve suavemente na massa, coloque na forma e leve para assar
- Em uma panela coloque o creme de leite, o Nescau e leve ao fogo até obter uma textura mais grossinha
- Desligue e reserve
- Após mais ou menos 40 minutos o bolo está assado, coloque a cobertura e polvilhe com o granulado ou o açúcar de confeiteiro
- O bolo assado fica com uma textura bem macia e molhada
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