quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Bolos:Bolo Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Ingredientes

    Pão de ló:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de água quente
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
    • 1 xícaras de chantilly
    • 1 kg de morangos
    Cobertura:
    • Um tablete chocolate branco
    • Uma lata de creme de leite
    Opcional:
    • Suspirinhos

    Modo de Preparo

      Pão de ló:
      1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
      2. À parte misture os ingredientes secos
      3. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar
      4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min
      Recheio:
      1. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
      2. Mexa até formar um creme
      3. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
      4. Reserve
      Cobertura:
      1. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve
      Montagem:
      1. Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir
      2. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados
      3. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado
      4. Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.

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