Bolos:Bolo de Sorvete Caseiro
Bolo de Sorvete Caseiro
Ingredientes
Creme 1:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 4 gemas passadas na peneira
Creme 2:
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite com soro
Calda de caramelo:
Cobertura de chocolate:
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Creme 1:
- Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau
- Reserve
Creme 2:
- Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro
Bolo:
- Misture o creme 1 com o creme 2
- Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo
- Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo
- Despeje a mistura dos cremes
- Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas
- Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate.
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