quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Bolos:Bolo de Sorvete Caseiro

Bolo de Sorvete Caseiro

Ingredientes

    Creme 1:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 4 gemas passadas na peneira
    Creme 2:
    • 4 claras batidas em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro
    Calda de caramelo:
    • 1 xícara de açúcar
    Cobertura de chocolate:
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de leite

    Modo de Preparo

      Creme 1:
      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau
      2. Reserve
      Creme 2:
      1. Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro
      Bolo:
      1. Misture o creme 1 com o creme 2
      2. Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo
      3. Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo
      4. Despeje a mistura dos cremes
      5. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas
      6. Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate.

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