Bolos:Bolo Branco de Liquidificador
Bolo Branco de Liquidificador
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara chá demanteiga ou margarina derretida
- 1 xícara chá de maisena
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó quimico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 1 colher sopa rasa de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos,o leite,o açúcar, a manteiga ou margarina,a maisena e a farinha até homogenizar
- Acrescente o fermento e misture com uma colher
- Despeje em uma forma 25x35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo
- Deixe esfriar, desenforme sobre um prato e faça furos com um palito
- Para a calda, em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente
- Despeje no bolo delicadamente para penetrar
- Deixe esfriar e sirva
Informaçães Adicionais
- Obs.: Ao bater no liquidificador se necessário, faça isso em duas etapas para não transbordar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário