sexta-feira, 15 de março de 2013

Bolos:Bolo Bombom de Chocolate Branco

Bolo Bombom de Chocolate Branco

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 250 g de manteiga sem sal
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 gemas
    • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 colheres (sopa) de leite em pó
    • 18 bombons brancos (tipo ouro branco)
    • Decoração a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
      2. Bata até se agregarem todos os ingredientes
      3. Desligue
      4. Acrescente o leite em pó e bata novamente
      5. Desligue e junte o creme de leite
      6. Reserve no freezer até preparar o bolo
      Massa:
      1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água
      2. Bata até virar uma espuma
      3. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos
      4. Desligue
      5. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima
      6. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando
      7. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada
      8. Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar
      9. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência
      10. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados
      11. Empregue sobre o bolo
      12. Recoloque a parte retirada
      13. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons

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