Bolos:Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras de chá de açucar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
Recheio/ Cobertura:
- 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
- 6 colheres de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco 170g
Modo de Preparo
Massa:
- Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina
- Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC
Recheio/ Cobertura:
- Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
- Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
- Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta
- Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário