quinta-feira, 25 de abril de 2013

Bolos:Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

Ingredientes

    Massa:
    • 9 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada
    Recheio:
    • 1 xícara de suco de maracujá
    • 2 xícaras de gelatina de maracujá
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de chantilly batido
    • 1 xícara de água
    • 5 maracujás grandes
    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    Geléia:
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de água
    • 1 caixa de gelatina de maracujá
    • 2 colheres de maizena para engrossar
    • Sementes do maracujá a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume
      2. Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos
      3. Desligue e mexa com o garfo da batedeira
      4. Unte a assadeira e asse em forno médio
      Recheio:
      1. Tire a semente do maracujá e reserve
      2. Junte no liquidificador o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve
      3. Disolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear
      Geleia:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar
      2. Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria

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