quinta-feira, 4 de julho de 2013

Bolos:Bolo Light de Cenoura

Bolo Light de Cenoura





Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
    • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
    • ¾ xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
    • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
    Cobertura:
    • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
    • 1 colher de sopa rasa de margarina light
    • 1 xícara de café rasa de leite desnatado

     Modo de Preparo


      Massa:
      1. Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
      2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
      3. Retire o creme e coloque em um recipiente
      4. Junte a farinha aos poucos
      5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
      6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
      7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
      Cobertura:
      1. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
      2. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário