Bolos:Bolo Salgado
Bolo Salgado
Ingredientes
- 2 peitos de frangos desfiados
- 2 cenouras médias ralada
- 1 cebola média cortada em cubinho
- 1 colher de óleo
- 1 colher de azeite
- 2 colheres de tempeiro pronto
- 2 caixinha de moho de tomate
- 1 vidro de maionese
- 500 g de batata balha
- 250 g de palmito
- 100 g de azeitona verde
- 1 lata de seleta
- 3 pacotes de pão de forma
Modo de Preparo
- Em uma panela adicione o óleo o azeite os tempeiros a cebola deixe dourar adicione o frango desfiado deixe refogar, acrescente o molho de tomate o palmito picado, a azeitona e a lata de seleta
- Acrescente 1 copo de água mais ou menos
- Para fazer um molho simples
- Em outra panela acrescente a manteiga refoge a cenoura, reserva
Montagem:
- Coloque pão de forma, o frango, faça 2 camadas e acrescente cenoura refogada, por último acrescente mais uma camada de frango
- Coloque o pão de forma e passe a maionese em cima e em volta do bolo
- Acrescente a batata palha em volta
- Fica uma delícia
Muito boa!!!
ResponderExcluir