quinta-feira, 4 de julho de 2013

Bolos:Bolo Salgado

Bolo Salgado

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos desfiados
  • 2 cenouras médias ralada
  • 1 cebola média cortada em cubinho
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres de tempeiro pronto
  • 2 caixinha de moho de tomate
  • 1 vidro de maionese
  • 500 g de batata balha
  • 250 g de palmito
  • 100 g de azeitona verde
  • 1 lata de seleta
  • 3 pacotes de pão de forma

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o óleo o azeite os tempeiros a cebola deixe dourar adicione o frango desfiado deixe refogar, acrescente o molho de tomate o palmito picado, a azeitona e a lata de seleta
  2. Acrescente 1 copo de água mais ou menos
  3. Para fazer um molho simples
  4. Em outra panela acrescente a manteiga refoge a cenoura, reserva
Montagem:
  1. Coloque pão de forma, o frango, faça 2 camadas e acrescente cenoura refogada, por último acrescente mais uma camada de frango
  2. Coloque o pão de forma e passe a maionese em cima e em volta do bolo
  3. Acrescente a batata palha em volta
  4. Fica uma delícia

Um comentário: