quinta-feira, 4 de julho de 2013

Bolos:Bolo Crocante de Soja

Bolo Crocante de Soja

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 unidades de ovo
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Caramelize a proteína de soja com 1 xícara de açúcar e reserve
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Faça um creme homogêneo batendo as gemas, 2 xícaras de açúcar e margarina
  4. Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata um pouco
  5. Por último, acrescentar o fermento, as claras em neve e a proteína de soja caramelizada
  6. Asse em forno pré-aquecido em uma assadeira untada e enfarinhada (40 minutos)
  7. Quebre a proteína de soja depois de caramelada para poder adicionar
  8. Dicas A proteína de soja auxilia na prevenção das doenças do coração

Nenhum comentário:

Postar um comentário